Aufbau neuer Abteilungen im gastronomischen Bereich für unterschiedliche Einrichtungen in Schleswig-Holstein und Niedersachsen mit dem Ziel, neue Arbeitsplätze zu schaffen, bzw. eine Erweiterung der bisherigen Dienstleistung zu erreichen. Die Arbeiten für diese Projekte umfassten die Untersuchungen, Erstellung der Grundsatzpapiere zur Entscheidungsfindung sowie die weitere Begleitung der Projekte beim Aufbau. Dazu zählten:
- die enge Zusammenarbeit mit den jeweiligen Geschäftsführungen bzw. Abteilungsleitern und Architekten,
- Kostenabschätzung hinsichtlich erforderlicher Umbaumaßnahmen und Aufwände für Einrichtung und zusätzliches Personal,
- Standortuntersuchungen bzw. Bewertung gewählter Örtlichkeiten in Hinsicht auf die erforderliche Kundenakzeptanz und -frequenz,
- die Suche und Verhandlung mit geeigneten Raumausstattern und Kücheneinrichtern,
- Namensfindung,
- Erarbeitung von Kalkulationsgrundlagen und Sortimentsgestaltung
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